Конечно

Обычный Прохожий
Конечно, в этих горах не бывает драконов.
Конечно, лес в тумане остается обычным лесом.
Конечно, здравый смысл,
так и есть.

Лишь детство длится вечно,
а жизнь, конечно, коротка.