Дань Шекспиру

Вадим Жарков
Мы верим не во что

И любим лишь мгновенье,

А чтоб понять мы кто -

Уходим мы в забвенье.


Но если кто горазд

Для душ чужих отрадой быть,

Он будет много раз

Лишь проклят отчужденьем.


Но если вдруг в душе

Появится местечко,

То будь готов к судьбе,

Отдай свое сердечко

 

И после этих строк,

Хочу сказать на память,

Ведь для любви не срок -

А вечность будет знамя!