Она

Стефани Браун
Излишне все воспоминания/напоминания.
Для этой девочки они не значат ничего.
Просит прощения или внимания,
Хотя на самом деле просит лишь его.
Она ревнует и может даже слезы льет,
Но он с ней только дружит и играет.
Такая искренняя, ведь совсем не врет,
И только взгляд его - она уже вся тает.
Брюнетка та ей сердце разбивает,
Но она держится, она еще сильна.
Он все так быстро и просто забывает,
Но и ее счастья встретится волна.
Встретит она принца и влюбится в него.
Хотя остались на это лишь надежды,
Но это жизнь, не все же так легко,
Хотя порой бывает даже легче.
Легче взять и просто все оставить,
Забыть мечты, забыть кусочки счастья,
Которые, уже, нельзя остановить,
Ведь за убийство имеется статья.
Так почему не садят за убийство души?
Когда ее чуть ли не мертвой находят,
И слышно только крики ''дыши,дыши''.
Но только в клинике в сознание приходит.
Лишь после этого вокруг все понимают,
На сколько сильно причиняют боль,
Лишь после этого они так отвечают,
На просьбу сделать больно фразою ''уволь''.

Посвящается моей подруге.Лере.