о-о-осень...

Татьяна Шайбулатова
Осень тонет в тепле вечеров предзакатных.
Осень стонет во мгле моросящих ветров.
Что ей, осени, ждать? Умирания мятных
Ранних свежих морозов? Калиною – кровь
На рубцах её свежее-опавшего тела…
Осень в осени тонет, а нам что за дело…
Ждать зимы календарной, виток за витком.
Нынче осень. Что будет, то будет. Потом.