Есть ты

Татьяна Фомина 5
Единственный, есть у меня ты,
Мужчина всей моей мечты.
О тебе я всю жизнь мечтала,
Ты есть теперь, и я это знала.

Живу тобой, дышу тобой,
Рисую мысленно облик твой.
И кажется порой, ты рядом и мой,
И вместе хочется быть с тобой.


Плейкаст -