Я с Вами рядом

Михаил Трубилов
Я  с  Вами   рядом,  в  мареве дневном,
Ступни   в   пыли   горячей  утопают...
Ромашки  глупые, они  ещё  не  знают,
Что я пресытился своим волшебным сном…


Реальность-Смерть в волшебном танце Мая.


Но    порой   и   она   не   всесильна,
И  прорвавшись  сквозь  путы  запретов,
Нам  судьба,   на   пороге   могильном,
Вдруг  подарит  любовь   словно  лето...