Елене Берковой

Артём Бухтеев
Я учу наизусть Камасутру,
Если встречусь однажды с тобой,
То начну целовать тебя утром,
Кончу вместе с погасшей луной.
Я куплю тебе кучу игрушек
В магазине с табличкой «Sex-shop»,
Пусть мы сон у соседей нарушим,
Никогда не скажу тебе «стоп».
Я буду читать твои мысли,
Для тебя весь мой потенциал,
Наполним вином бурной жизни
Нашей страсти хрустальный бокал!
Я прощу тебе даже измены –
Из искусств всех важнее кино,
Ты мечта моя, нимфа Елена,
Как бы ни было это смешно…

       18.09.09