Бываем не правы

Татьяна Клунова Солиева
Мы слышим, что хотим услышать,
Особо душу не травя,
Увиденное не осмыслим,
Зачем тревожить себя зря.

И не вдаваясь в обьяснения,
Порою скажем не впопад,
На лицах маски безразличия,
Хотя в сознании бардак.

И тихо в ракушке закрытой ,
Не поднимая головы,
Пройдём по жизни, словно тени,
Мы все бываем не правы.