Так быстро летят, не догнать

Владимир Костюченко 2
                Крестнице  Алёне

Так  быстро  летят,  не  догнать
Куда - то  отчаянно  годы.
Вот  было  всего  двадцать  пять,
Уж  тридцать  спешит  в  непогоду.
Январской  метелью  стучит
В  окно  беспокойная  зрелость.
Куда  же,  куда  же  летит
Жизнь  наша,  а  так  бы  хотелось,
Чтоб  ты  не  спешила  от  нас
Уйти  в  холода  и  туманы,
Ты  что  бы  без  всяких  прикрас,
Продлила  любви  ураганы.
Тебе  мы  Алёнушка  все
Сегодня  сердечно  желаем
Чтоб  ты  в  своей  русской  красе
Была  для  всех  праздничным  маем.
                2012г