Тэрэлыш! Трезвей!

Арссс
Скрываешь за улыбкой
Всю боль, тоску, обиду.
Пьешь пиво с рыбкой
И снова водку-гниду.

Пытаешься забыть одно,
Но забываешь сразу всё,
Пригубив бутылки дно,
Надеясь, что она спасёт.

От счастья пена изо рта
И легкий запах перегара.
Наверно водка-то не та,
Палёная чакушки тара.

Ощущаешь себя смелым,
Когда заправлен этим ядом.
Лежишь довольный телом,
Что улеглося ночью рядом,

И полежит здесь до утра,
Вернее вместе полетим
На вертолёте от добра,
Что всеми так любим.

А утром по двойной цене
Заплатишь за веселье.
Пойми, нет истины в вине
И счастья в этом зелье!