Шагну в пустоту...

Гавана Белая
Шагну в пустоту,
С небоскреба огромного.
Шагну - и умру.
Вижу, сердце мое околдовано.

Любимый мне человек не принял меня,
Кроме него мне не нужно ничто.
С радостью приму пустоту,
Встречу пламя в аду!

От любви я сгорю -
Ну и что с того,
Ведь его я люблю,
За него уйду в ничего.

Когда упаду,
Толпы людей согнутся над мною,
И вскоре буду лежать я в черном гробу.
Любимый, твои грехи я кровью отмою!

Не боюсь я ада,
Ради любимого не жалея себя,
Если я шагну - я буду рада.
И буду я помнить всегда только тебя.

Предам тело воздуху,
И пламени ада.
Не дам я ради тебя себе роздыху,
Прыгну - не выпью яда!