Поиски в пустоте

Надежда Корчуганова-Алтай
В "Я" пустыня, неорошаемая вдохновением,
Оно "я" передает управление.

Мозг никак не оплодотворяется вдохновением,
Никак не может забеременеть стихами.
Мысли медленно высыхают,
Становясь гробами
Сами себе.
Пустой перерыв-передышка в судьбе.