Ценное письмо отрывок

Алена Огинец
ЦЕННОЕ   ПИСЬМО

-Алё! Алё! Пожалуйста, ответьте!
Вы Панина? Вам ценное письмо!
Придите и на почте заберите.
Оно у нас находится давно…
……
"Письмо? Откуда? Кто отправил? Странно.
К тому ж ещё и ценное оно.
Кто ж написал? Потом узнаю, ладно;
Счета, возможно? Впрочем, всё равно…".