Хочу, люблю, живу!!!

Надежда Корчуганова-Алтай
Хочу я,
Чтоб мои стихи читали,
Чтоб люди радость получали
И немного счастья.

Хочу,
Чтоб вы во сне летали,
Чтоб радость жизни понимали
Живу.

Люблю
Себя и понемногу каждого из вас
О, люди! Люди, всем вам - В добрый час!
Прошу.

Прошу
У Бога счастия для вас
На каждый миг, минуту, час
Люблю эту жизнь.