Не проходит печаль...

Ольга Козлова-Борисова
Почему у меня на душе не проходит печаль?
Почему я одна, но себя мне нисколько не жаль
Повзрослела, оставшись в душе навсегда молодой
Не заметил лишь ты и скорей убежал за другой.

Не жалею теперь ни о чем, не жалейте меня
Я живу и ценю каждый миг уходящего дня
Я живу, и уже начинаю все годы любить,
И я вижу, как в вечность проходит любви нашей нить.

Не хочу забывать ни о чем, не жалейте меня,
Я живу и ценю каждый звук уходящего дня.
Я ценю даже боль и тоску, и прощанье с тобой.
Ты со мной был моим и не думал о жизни другой.

Почему у меня на душе не проходит печаль?   

    17 января 2011 год.МОСКВА.