Ромовая баба... палиндром

Аверкий Ноним
Заказ...
Алла?
Умора! Рому?
Алла заказалла?!
Кич! - На, Кать, стаканчик...

Заказ,"накат", стакан, "накат", стакан, заказ...
"Накат", стакан, заказ... Заказ,"накат", стакан...
"Накат"... Стакан...
Заказ...
Рома - амор...
Алла.