Осенняя зарисовка

Надежда Корчуганова-Алтай
Остовы деревьев качают деревню
В уставших ладонях осеннего дня
Осколками листьев засыпал усадьбы
Тоскующий ветер. На небе – луна.
Качает лучами над островами
Жалких остатков гниющей травы.
Такою осень видели вы?