Воспоминания!

Алексей Калиманов
Ветер юности дует с Востока,
Треплет патлы забывшихся дней.
Всё нанизано на провОлоку,
Только память "девчёнка" тусклей.

Тёрли джинсы тогда кирпичами,
В боевой наряжались раскрас.
Да гитара у дома, ночами,
И ЧЕЗЕТА по трассе неслась.

Побережье и озеро Рицца,
Заграница тепрь уж давно.
И ночами не так сладко спится,
Ой билетик достать бы в кино?

Сигаретка одна на пирушку,
Да о пиве и небыло дум.
Лишь портвейна глокок, в одну кружку,
Да всю мелочь с карманов на кон.

И служить было очень почётно,
Да всегда они были--"Деды".
Ну фуфайку и безповоротно,
Своим ходом на плац, и в ряды.

И Кубань была, кажеться шире,
Да Лаба была тише, теплей.
Лишь DEEP PERPLE погромче,
в квартире...
И на крышу гонять голубей!