отпущения

Полеваев
есть трагедии,которые по сердцу
господу иисусу-
трагедия разделения семей
по его религиозному
принципу.

__________

мстить девушке за былое увлечение
ею...
дышит спортом и деньгами.
дура набитая..

__________

так они и бегали друг от друга
авессалом и отец его давид
царь:а причиной всему
фамарь.
"не отойдёт меч от дома
твоего..."

_________

я исповедую
обратного искупления грехов.
жизнь человеческая сама по себе
является искуплением-
всего того,что человек
набередит в чечение её.

_________

сам построил тюрьму,сам
пригласил тюремщиков:и-
сел.
  лучше,согласитесь,сидеть
  в своей тюрьме.