***

Надин Ив
Бить стекло и не сдаваться,
Отпуская все что было,
Через слезы улыбаться,
Забывая, что забыла.

И с тобою начинаться
Отвечая на вопросы,
Раньше солнца просыпаться.
Заплетая руки в косы.

Что-то делать и стараться,
Лишь бы были твои сказки,
Раньше солнца просыпаться
Красить жизнь в цветные краски.

А еще хочу влюбиться
Сумасшедшей, но любовью
Чтоб тебе ночами сниться
Заедая сахар солью.

Не понравится - исчезну
И не вспомнишь, что так было
Только в серость не залезу
Не хочу, как ты, уныло.