Почувствуй

Фелиссия
...почувствуй ароматы роз
в последний час румяной дали.
Их ветер бережно принес
и выплеснул к твоим сандалям.
Послушай трепетный мотив,
разнежившегося прилива.
Он о скитаниях своих
поет тебе неторопливо.
А как изысканно красив
зарей вечерней ствол акации -
Напоминает неземных
ленивой грацией.

Воспоминаний пелены -
былого странствия реалии
перекочевывают в сны
и далее...