Песенка самой себе

Барсукова
В ритме танца летают снежинки.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Я взрослая девочка,
Мне тридцать три.

Зима на улице, месяц январь.
И тоньше становится мой календарь.
Оторванных листьев я не жалею.
Мне нравится жить, и я в себя верю.

Я верю в любовь, я верю в людей.
С верою в сердце жить веселей.
Зима уходит, приходит весна.
Я знаю и верю, что я не одна.