Нежданный визави

Эротоман Из Переделкино
Одна во множестве зеркал:
Прямоугольных, в рамах, круглых.
Венец природы, идеал,
С манящим глянцем кожи смуглой.

           От депиляций волоски
           Исчезли в области бикини.
           Налиты твёрдостью соски.
           Большим глотком отпит "Мартини".

Мелодий тихих лёгкий транс
Разнежит в томном океане,
Приятным сделает сеанс
Всегда желанных созерцаний;

           Ключиц волнующий изгиб,
           И груди - два созревших плода,
           Волос роскошных лёгкий нимб,
           А взгляд уверенный, свободный.

Нагрузки фитнеса, массаж
Точёной сделали фигуру
И безупречен макияж -
Она в своём уменьи - Гуру.

           На тело, ждущее любви,
           Фривольно выбившийся локон
           Взирал нежданный визави -
           Вечерний лучик в стёкла окон...