Дорогами судьбы

Татьяна Еремина
Сквозь зимы, вёсны,
Сквозь душность лета
ДорОгой в осень
По судьбометрам
Идем годами
За стрелкой жизни.
И в этой драме
Так мало смысла.

Господь меняет
Судьбы маршруты.
Парит сознанье
Над дымкой смуты.
Стихийный вектор
Уносит к выси,
Где много света,
Любви и смысла!

Дееспособно,
Деепричастно
И не притворно
По судьботрассам,
Как друга верность,
Как жемчуг моря,
Всю жизни ценность
Несем в ладонях.






Опубликовано в коллективном сборнике "Краски жизни"-9