Не ценим

Глушкова Татьяна Николаевна
Не ценим то, что с нами близко, рядом,
Жалеем когда можем потерять.
И вырваться из заколдованного круга
Не можем и удачливее стать.

Зачем то врем в глаза, отводим взгляд свой,
Но ведь и так известно, что  к чему.
Ведь тот огонь любви уже не вечный,
И как случилось так, я не пойму…

Я знаю, будешь долго сожалеть ты,
Ведь все равно когда-нибудь поймешь,
Что из любви моей, прекрасней доброты,
Быть может, только друга обретешь…

А я сгораю в пламени той свечи,
Слезой огарка болью затаив.
И гордо распрямив, уставши плечи,
Я ухожу… Еще тебя любив…