Просто прохожая

Анна Вальц-Снегина
Темные тучи на небе тревожатся,
Солнце гуляет закутавшись в серое,
Снова ступаю несмело на "зебру" я,
Черное - белое, черное - белое...

А светофоры мигают растерянно,
Ветер тревожит уставшие волосы,
Там, через пять, тебя встречу наверное,
И расскажу о любви я вполголоса...

А по пятам за мной бродит по улицам,
Тень неотступная, очень похожая,
Я загадала, и знаю, что сбудется,
Встречу тебя, просто "прохожая".




15/03/2011