Приключение

Наташин Владимир Ал
- Помнишь, как дружили мы, звёзды зажигая?
Нам Вселенная была настоящим раем!
Там мерцала впереди млечная дорога,
Где купались мы в любви, что идёт от Бога.
Родилась, ты на Земле Небо забывая.
Здравствуй, древняя Душа – вечно молодая!
Осознать трёхмерный мир и сердец биение.
Поздравляю Вас, Душа с новым приключением!


                2009 год