Монолог женщины

И-Ришка
Не дай мне усомниться в тебе, милый…
Дай мне себя… мне многого не надо…
Негромко музыку… плесни в стакан текилы…
И дожидайся моего «распада»…

И пусть случится то, чего мы ждали…
Давно пора «переступить черту»…
Мы до сих пор с тобою – как в начале…
Я больше так, любимый, не могу…

Пора решиться… сделай одолженье –
Закончи мямлить и мужчиной будь…
Доставь любимой даме наслажденье
НЕМЕДЛЕННО, а не когда-нибудь…

Вот, блин, заклинило… плесни себе текилы…
Ну, отпустило? – «руки распускай»…
Иди ко мне в объятия, мой милый…
Исполню ВСЁ, чего ни пожелай!

Ирина Ермакова
Сергей Можаев