дайте...

Булат Сабиров 2
нет не нормально , но это не странно
больно от боли и мысленно ясно,
дайте больничной палате пространства,
воздуха , света и пламени красок.
дайте надежды потерянным лицам
очень далеким приблизиться к близким
всем умирающим дайте проститься,
всем оживающим капельку жизни...