А как хотелось просто жить и жить!

Тамара Мамина
А как хотелось просто жить и жить!
Гордиться Родиной, встречать с тобой рассветы.
К родительскому... дому тропку не забыть,
И так чтоб поступали внуки, дети.

А как мечталось ... босой, по траве.
С друзьями у костра и песни под гитару.
Чтоб крылья не подрезали мечте.
И мамин пирожок, чтоб только с пылу, с жару.

Надеялось и верить, и любить.
Когда вдвоём по жизни - не страшны преграды.
Свою семью, "гнездо" боготворить.
Считаю лучшей не было и нет награды.

14.01.2012г.