Без имени

Накур Грибодудов
На листе документа «Без имени»
Пыжусь вывести мысли мои.
Так причем, чтобы непременно
Они при чтении были читаемы.

Как же часто витаем мы
Между бросовым спросом,
И решением бросить все.
Но вот fuck- остаются вопросы...

И голодное племя
Вновь меняет медали на просо
Забывая про время,
Когда за все спросит Он.