В себе

Анжелика Сендецкая
Он так просто хотел погибнуть,
Никому ничего не сказав,
Но не с крыши высокой спрыгнуть,
Афишируя свой состав.
Где-то вечером раствориться,
Взять,ищезнуть в закате дня;
Его мыслями можно напиться,
В них не чувствует сердце дна.
Он расстаял и не вернулся,
Даже в списках его больше нет.
И последний его шепот сдулся,
Тот,что должен был слышать свет...


                09.09.10