Ревность

Галюня Си
Ревность-самое дикое чувство-
Ослепляет, сжигает дотла.
В душе становится мрачно, пусто...
Ощущенье - что ты умерла.
Ночи бессонные, простынь в слезах,
Крутишь и крутишь-так иль не так...
Разум кричит-успокойся, уймись!
Но ты не слышишь его... Очнись!
Сердце колотится, вопрос в устах-
Может то сон, все может не так?