Новогоднее желание

Алла Константиновская
Жди в  новогоднюю ночь колдовства,
Веря народным приметам,
Елка с игрушками - мир волшебства
С доступом к детским секретам.

С боем часов подними свой бокал
С праздничным сладким шампанским,
С ним то желание, что загадал
Выпей до дна, по-гусарски.

В снег прошлогодний нырнет Новый год -
Великовозрастный праздник -
Так незаметно от нас и уйдет
Этот весёлый проказник.

Только любовь наша светом в глазах
Вспыхнет без всяких условий
И отразится в блестящих шарах
Праздник любимый еловый.

Снова наивно в счастливые дни 
В сказку поверим, как дети,
Встанем на стульчик, расскажем стихи
Самые лучшие на свете.

Так и желание это твоё 
(И Альфа твоё, и Омега)
Выудит посох зимы остриём
Из прошлогоднего снега.