Эпиграмма на Максима Галкина

Любовь Истомина
Жить не умеет Пугачёва  без скандального,
Уймите зависть - не мешайте людям  жить.
Ведь Галкин, ничего не сделал, криминального,
Призванье юмориста – насмешить...!



фото из интернета