Люблю 2 15. 01. 2012г

Олейникова 2
Думала я – на века.
Думала я  - навсегда.
Верила и доверяла…
Небо, Ты слышишь?
А я ведь опять тебе проиграла.
Ну и плевать, закушу губу,
Пусть и до крови,
Я дальше по жизни бреду.
Уже не одна и это прекрасно.
Вес попытки меня сломать – напрасны.
Я думала навсегда….
И я осталась права!
Я буду любить тебя
Пока я жива………