Я перестала верить в чудеса?

Анна Швецова-Рыжикова
Я перестала верить в чудеса?
Нет. Просто жить я временно устала.
Часы остановить на полчаса...
И отдохнуть. И всё начать сначала.
Но закатилась в уголок душа,
Туда, где полумрак и паутина,
Где сердца еле бьётся, не спеша,
Лишь половина...

Затянута в прострацию и сон,
Закована цепями зимней стужи,
От безразличия до лени – один стон
Я сплю?..и мне никто не нужен...
Я в зеркале себя не узнаю,
Там за стеклом – другое измерение
А здесь, стою у жизни на краю -
Без вдохновения.

16.01.2012г