Я с тобой хоть за край Вселенной! Но...

Таня Зачёсова
В самом деле – такой ты славный?
Докажи, что не обманулась,
Соответствуй мне во всём главном,
На других чтоб не оглянулась.

Я привыкла на первом месте,
Пусть хоть в мыслях, но все же быть,
Мыслил, чтобы – как о невесте,
Прежних, милый, придется забыть!

Не трепли "не звонками" мне нервы,
Не срывай "громадьё" мои планы,
Для меня же ты уже первый,
Самый важный и самый главный!

Ты наверно совсем борзеешь,
Оттого – не прошла что мимо,
Ну, так к чёрту тогда: музеи,
Лавки, выставки, магазины!..

Не ищи больше в зАмках принцессу,
Без меня по лесам не ходи!
Я купила давно всю прессу –
Буду в курсе – где, с кем блудИл.

Я с тобой – хоть за край Вселенной!
Всё, что хочет моё Величество –
Твоё сердце и перстень ценный.
На хрена мне музей... исторический?!