Ей самый последний, вдруг...

Жибинов Павел
Тысячи лет назад
Самый близкий ей враг,
Самый заклятый друг -
"Ты опять тут, вдруг?"

Мальчик с ножом в руке,
С цветами да в рукаве.
С самой большой любовью
Да с потерянным чувством боли.

С голубыми большими глазами
Да со светлыми волосами.
С клыками, да и с когтями
"Я так по тебе скучала".

Впустила, да дверь закрыла.
Любила да потому все простила.
А он ей горячей любовью.
А он ей ножом пустил крови.

А он ее тоже да гроба,
До самой последней боли,
До радости и до горя,
До вечного ее покоя.

Ушел, да не стал прощаться.
Хотел плакать, да стал улыбаться.
"Хоронить я тебя не буду,
А со временем и забуду".

А она до последней крови,
Бесконечной своей любовью,
И за это его простила
До смерти его полюбила.