Думы воина

Просто Бим
Единственный, не повторимый запах битвы,
Вдохнув лишь раз, забудешь обо всём.
Грехи не замолить одной молитвой,
Eё мы скрепим,кровью и мечом.
Нас ждут сожженные, пустые города,
Устлали мертвыми телами мы дорогу.
Запомните, для вОина есть войнА!
Застывшая фигурой у порога.
Забъётся только, трепетно, душа...
Моля опять, передохни... немного...
© Иван Билецкий