Коснись моей груди рукой...

Асмолова Екатерина Александровна
Коснись моей груди рукой...
Теперь ты знаешь - в ней огонь!
То пламень гаснущей любви,
И молит он: "Не уходи!
Ведь без тебя совсем погасну,
А значит, жизнь пройдет напрасно!"
Любовь же молит сердцу вторя:
"Прости, пусти... и без того мне больно...
к чему теперь мне в сердце оставаться?
Я ухожу... пришла пора прощаться!"

Любовь ушла, погас огонь в груди...
Уснула я, тебя ж молю я: "Пробуди!"


'98