мне не хватает слов

Александр Сутягин
мне не хватает слов
я не могу писать
я не могу играть
мне не хватает слов

напиться бы, забыться бы.
но не могу растаться
слова тут больше не резвяться
мне не хватает слов

уйти бы просто потерятсься
ноне могу напиться
и не могу растаться
мне не хватает слов

я не могу влюбиться
я не могу проститься
я не могу забыться
мне не хватает ласки

могу лишь потеряться
могу лишь сократиться
Лишь бы увидиться
и просто повидаться

Мне плохо без тебя
скатиться бы,убиться бы
но я хочу все волишь извиниться
и может возвратиться

не убивай меня в себе
ты гордая девица
я не могу проститься
я не могу забыться

мне не хватает слов
чтоб даже извиниться
прости меня как япрощал
прощал скучал и извинял

мне не хватает слов
не важен мне такой улов
не нужен мне такой улов

хочу обнять поцеловать
хочу лишь правду расказать
но не хватает слов
и не хватает денег

не нужно мне стихов
нужно мне и лов
я так готов вернуться
но не хватает слов

тебя мне не забыть
тебя мне и не выйграть
в этой схватке
двух полов

мне не хватает слов
не нужен мне улов
не нуно мне угроз
мне больно без тебя

прости меня родная
прости ты дорогая
прими меня
моя шикарная жена