Ромашка

Ирина Зуенкова
Приглашаю послушать песню в двух совершенно разных вариантах:
Здесь видео. Исполняет моя несравненная подруга и автор Стихи.ру из Алма-Аты Лидия Смелова
http://video.mail.ru/mail/lsmelova60/_myvideo/254.html

А здесь поэтесса и музыкант из города Переславль -Залесский Ярославской области Елена Александровна Соломатина

С огромной благодарность к ним за исполнение!


Девчонка – первоклашка,
Два бантика смешных.
Чернила в промокашках,
В картинках обводных.
Гадает на ромашке
Кто любит, а кто нет:
Серёжка, Витька, Сашка…
Цветочек, дай ответ…

Припев:  Ромашки, ромашки
               Сорвёт лепесток.
               У той первоклашки,
               Последний звонок.
               На белое платье
               Прольётся рассвет.
               Так хочется в счастье
               Счастливый билет.

Подхватит свежий ветер
Вопрос девчонки той.
А где-то есть на свете
Мальчишка озорной.
Совсем ещё не знает,
Что где-то жарким днём,
Девчоночка гадает,
Гадает лишь о нём.

Им встретиться однажды
Судьбой предрешено.
Мечтает в жизни каждый
О счастье, как в кино.
А в памяти всплывает
Ромашки лепесток.
И всё на свете знает
Волшебный тот цветок.