***

Ростислав Собачкин
темными ночами ты стоишь у окна.
смотришь на луну,качая ребенка на руках.
скрываешь от всех боль и страх,
и не видишь спасение в закрытых дверях!

Ты не можешь выйти, тебе очень страшно.
Тебе кажется, что  снаружи очень опасно.
Ты закрыла двери, осталась одна...
и подруга луна шепчет: "никому не нужна".

А тебе так хотелось счастливой стать.
Открыть все двери не боясь потерять.
звезды смеются,играют в ночных облаках,
наблюдая как ты запуталась в собственных снах!