***

Накур Грибодудов
Не бывает блин поровну,
Мыслей сходных у разных сословий.
И мало кто не посмотрит в сторону,
Видя ЧУЖУЮ нестерпимость условий.

Грех сладок тем, что не забывается.
Ну и простить СЕБЕ при случае- не беда
А то, что золото в воске лить-форма плавится.
Так и в том есть кому-то выгода.

Все же, гады вы. Мутанты-нелюди.
Колокольни строите, и плюете с них.
На других, кому мягко стелете,
С этикеток водочных читая поздравительный стих.