Мир Огненный пробуждение Кундалини

Лара Козиорова
Встрепенулась, проснулась Жар-Птица,
Загорелась пламенным светом,
Заиграла огнями зарница,
Восходила как Солнце с рассветом...
Начинала свое вверх движение,
Поднималась и осветила,
Все, что спало - пришло в пробуждение,
Стрелой пламени тьму озарила...
Закружилась спиралью, и искры
Как играли в свершенном сиянии..,
Ум полчал, и молчали все мысли,
Прекратили поток свой в блуждании...
Остановлено время..,
И ясность проникала в глубины Сознания,
И ростком из Огня взошло семя
От пера Жар-Птицы касания...