Подруге

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Ты сидишь одна у окна.
Тупо смотришь в промерзшее стекло,
За ним пурга,метель,
И на душе у тебя холодно.

Ты ругаешь судьбу,
Не справедлива к тебе она,
В этой жизни ты так рано
Осталась одна.

Он ушел и захлопнул дверь,
А ты в большом доме,
Как загнанный зверь.

А так хочется немного
Любви и тепла.
Но нет того,
Кто б согрел тебя.

Ты смотришь в окно в некуда,
А может найдется тот,
Кто полюбит тебя.

Отогреешься ты душой,
Вновь покажется жизнь большой,
И зальешься смехом своим,
И подаришь любовь вам двоим.

И уйдет пурга от тебя,
И заметишь,что и зимой
Может расцвести весна.

Только,не холодей душой,
Знай,ты достойна любви большой!