Хеллоуинчики

Антон Добрый Ефанов
1.
Открыл я дверь на стук сегодня.
Три рожи: тыква, черт и свин!
БЛЯЯЯЯТЬ! Завопил я страшным криком.
Но вспомнил, сегодня ж Хеллоуин!

2.
Я в магазин зашел Продукты.
А продавец:"Вам крови,господин?"
Какая кровь?! Ты что бормочешь, дядя?!
Ах,да!:D Сегодня ж Хеллоуин!

3.
Я выглянул в окно ночное.
Труп на петле болтается на третьем этаже.
О боже мой!!! Что это такое?!
-ПЕТРОВА ГАЛЯ ХЕЛЛОУИН ПРАЗДНУЕТ УЖЕ!

30.10.2011