Дым любви...

Ирина Сергеева 6
 Бродит по сердцу принарядившись,
 Завернувшись легонько в пуховый платок,
 Грусть-подруга забытая вьюга,
 Заплутавшая в поиске искренних строк.

 Принакрывшись метелью тягуче-певучей,
 Улеглись страсти прожитых дней-круговерть,
 Дым любви был такой изысканно-жгучий,
 Ан и он улетел недопетой любви соловей.

 Тишиною подёрнулись дни благодати,
 Растворились обиды,замолчали слова,
 Мудрой птицей открылись молитвы прощенья,
 Очищением света прибудут сполна.