Я опять опоздала

Ольга Ермаченкова
Я опять опоздала, прости,
Хоть старалась, ну как могла.
Вновь препятствия на пути,
Непроглядная эта мгла.
Я рассчитываю маршрут,
Время, место,ловлю момент,
Но меня все равно всегда ждут.
Что могу я сказать в ответ?
Я теряюсь в часах и днях,
И записки пишу в тетрадь,
Но последняя я в дверях.
И приходится меня ждать.
Мне бы сказочный телепорт,
Что бы раз - и уже там,
Что бы первая я на борт,
И чтоб ты удивился сам.
Но опять опоздала, прости.
Ты ругайся, я все стерплю,
Пусть препятствия на пути,
Я пришла, значит я люблю.